掃除チェック表のテンプレート
清掃項目は、店舗の規模yあ使用する機器類、提供する商品によって異なりますが、基本的な項目(床、壁、テーブル、調理台、調理器具、調理機器、冷蔵・冷凍庫、シンク、換気扇、床排水溝、ゴミ)を清掃箇所として設けています。掃除や清掃を行う場所をチェックリストとし作成する事が簡易的に出来ます。適宜必要な項目に書き換えてご使用ください。
掃除チェック表(Excel・Word・PDF)を無料ダウンロード
PDFの場合も不足している項目がある場合には3件まで書き足すことが可能です。チェックする日付を記入後にチェック各チェック項目に〇×マークを入れ、記入者がサインしてください。自店舗で提供する良品の品質と信頼性を維持するのに不可欠なツールです。無料ダウンロードを行う事で手書き対応のPDFなども利用可能です。